Струятся золотом мосты

Струятся золотом мосты,
И листья чистые пусты.
Зажми в руках своих перо,
И нарисуй, что суждено.
Добавив горсточку тепла,
Там улыбнется вновь она.
И распахнув глаза свои...
Прочтешь все мысли осени ...просты…(01.10.2015)


Рецензии