Я обманывать вас не стану
Я лишь вор на задворках счастья
С окаймленным надеждами шрамом
От цензурных оков на запястье.
Мне с моими стишками может
Среди прочих не быть на полке,
Лишь гордыня устало гложет,
Завывая бездомным волком.
Слёз солёных мотивом печальным
Моя жизнь на полу разлита, -
Ваших сплетен стальной наковальней
Голова моя насквозь пробита.
Я в кумиры не мечу ваши, -
Под завядшим венком омелы
Моей лирикой вам помашет
Та, что ваши грехи отпела.
Свидетельство о публикации №115100200226
Алексей Счастьев 28.12.2015 09:38 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо Вам, с уважением А.Ханжина
Анастасия Ханжина 28.12.2015 19:39 Заявить о нарушении