Ты, Божий дар

Ты, Божий дар...
Ты, совершенство...
Ты, аленький цветочек -
Лишь, для меня расцвёл.

Я восторгаюсь - тобою -
Любуясь я тобою каждый раз.
Ты, мне, дарована судьбою,
Лишь, только мне и никому.

Ты, расцвела в каком саду.
В какой стране  - росла.
Подарок ты достался мне -
Ты, Божий дар, моя любовь.


Рецензии