8-е марта 3
Этот день светлый не без причины.
Ведь для женщин он первый в году,
Когда женщина выше мужчины.
Этот день ,он весёлый и ясный,
И ещё не придумали люди
Ничего.Нет в мире прекрасней,
Кроме женщины, которая любит.
Свидетельство о публикации №115100202235