ПРО КОСЫ

       


Лирик пишет про березы,
в нашем крае их полно,
только вот девичьи косы
не отмечены давно.

В книгу красную, пожалуй,
косы надо занести.
Взор мой пламенный побалуй
хоть одна из десяти.


Рецензии