Каламбуры 2127
С вер чок-чок стал сверчок.
Права Русь я в её мате проварюсь. Лжёт - ты прав Русь и я с ней проврусь.
Я, наверное, прав Русь: - Я с тобою здесь проврусь.
И словами оправлюсь, от твоих оправ Русь.
Сила пока с тобой - по кастам бой. Показ там по кастам, всех разложат по
костям, всё отдано пакостям.
А рже не говорит ар же. Бар же на барже. Блин да же, что в блиндаже.
Во рже вор же. Около веж ли вы все вежливы?
Гора же не в гараже, горе же в гараже. Не прибавляет гарь ражи.
Гад же ты, испортил все гаджеты! Это Га же всех гаже.
Даже ли до такого дожили. Еже иголки на еже.
Скажи же что о жиже! Ожирел я и ношу ожерелья.
За жим зажим. Пей за же и муть в пейзаже.
И жести и жесты. И же с тем и жесть тем(тема).
О коже не говорит око же! Ла-ла-ла же песня о лаже.
Ми же всегда на меже, отмечено нами же. Мор же на морже.
Но же не на ноже. Ожили - о же ли? О желе о жиле?
По же ли пажи пришли позже?
Ре же всегда звучит реже. А ражи несут рожы.
Оры же их о рыжих.
Си же слышно с сижи. Са Жени около сажени.
Насижены на си жены.
Ты же знаешь, что будут те же. Нам он, еже, расскажет сказку на манеже.
У, же не бывает уже, не говори так об уже.
Хи-хи же нам и хижинам, хи-хи и жёнам.
Чижи, чьи же и пьют чаи же.
Шпарь же на спарже. Шар же на шарже.
Это же на этаже, не обращай внимание на это же.
Там эти же на этаже, а клюют на это же.
Я же лето тёк на пляже, я желе то.
А при чине влечение, вся причина в лечении.
Где злобы излучина - выход там и злу чина.
Сума слов с сумм ослов. У мослов сумма слов.
Никто не видел ума сов, за то все знают ум асов ум.
У массы не одолжили ума асы.
Нет радуг – тьме рады. Наг рады награды. Недуги не дуги.
Под руги общались подруги.
2127
Свидетельство о публикации №115100202191