Рифмованный анекдот 60
Пришёл не кто-нибудь, начальник мужа!
Сам Соломон Абрамович, а это власть,
Не просто чай, продукт шикарный нужен!
- Вам сколько сахару, кусочков шесть иль семь?
Его для Вас, поверьте, нам не жалко!
(Пусть старый чаехлёб потом расскажет всем,
Как дОбро встретили, не гнали палкой)...
- Мне столько сладости нельзя, даже во сне,
Их, тех кусочков, нужно только пару!
Но просьба - Опусти пожалуйста при мне,
И так лукаво посмотрел на Сару...
Свидетельство о публикации №115100202186