Деревенский поэт
-До чего маловат огородик,
не по делу березка торчит…
А поэтом считается, вроде,
среди местных дедов и девах
и своим по характеру в доску.
Что ж так ляпнул? Так то на словах,
никогда он не тронет березку.
Свидетельство о публикации №115100202160