Мне про тещу ни-ни-ни

Мне про тещу ни-ни-ни:
Тёщенька любимая!
В супик яду ей плесни-
Пусть спит вечно милая!
*
Неужели в этом доме
Нету места для свекрови?
Говорят, что мне невестка
на погост купила место.
*
Мы в бюро находок сдали
И бумажник и кольцо.
Жена мужу на вокзале
расхерячила лицо.
*
Ох, манерна наша Глаша!
У неё на масле каша...
Приведу ещё пример-
Даже секс на свой манер.
*
Смастерила себе Люся...
Я от смеха щас уссуся!
А чё Людка мастерила,
Я от смеху позабыла.
*
Порученье дали  Пашке
К празднику поставить бражки,
Просьбу выполнил дибил -
В ней он тёщу утопил!


Рецензии