Свободы наважденье
*
Свободы день дороже всяких денег
Но дарит ночь златые цепи счастья
И раб любви
И умер на коленях
И окунулся в океан безвластья
И плыть легко
И полночь до краев
Заполонили воды несвободы
Свободы день всего лишь наважденье
Свидетельство о публикации №115100202124