Бег

Спортивный бег - залог всего,
не обойтись нам без него
и ни один из видов спорта
без бега - человек "другого сорта",
он не устойчив выносить -
нагрузки, чтоб установить
рекорд свой личный,
а стал он пешеход обычный.
***
Есть бег "от инфаркта",
для удовольствия есть,
в спорте со старта -
хвала им и честь!
Бегут от болезней,
за здоровьем бегут,
бегут с семьёй вместе
и всем им - "салют"!


Рецензии
А некоторые бегут от семьи и детей.

Ольга Алиева 3   03.10.2015 15:41     Заявить о нарушении
Это другая сторона медали.

Виктор Ефремов 3   04.10.2015 01:48   Заявить о нарушении