Вольный полёт

     ВОЛЬНЫЙ ПОЛЁТ.
На  комете я б не полетел,
Ведь слишком горяча она,
На ней,  наверное, сгорел,
Вот жизнь то у меня одна.

А метёлка очень холодна,
На ней замёрзнуть можно,
Очень уж большая высота,
Летать нужно  осторожно.

Но всё же надо мне лететь,
Не хочу  я вовсе  опоздать,
Пускай даже буду я гореть,
Или даже я буду замерзать.

Очень сильно  я её люблю,
Без неё жить мне не охота,
Серенады я для  неё пишу,
И  жду  я  вольного полёта.
  Вл. Сологубов. 02.10.15г.


Рецензии
Классические рифмы,мысли навеянные музыкой!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.