Мечты старого рифмоплета

      Герману Долгих
Среди серой канительщины
вдруг фантазии рекой:
"Из раскрытых окон женщины
машут белою рукой.
Бьют поклоны низко дворники,
даже члены СРП,
мои изданные сборники
хвалят всюду и везде.
Все довольные министрами
и не колет жизнь ежом,
так как сам я, будто изданный
миллионным тиражом.
Я вкушаю днем и ночками
те дурманы сладких грез,
и опять пыхчу над строчками,
чтобы мчать, как паровоз."
------------------------------------------------
 СРП – Союз российских писателей


Рецензии