бросили

А бросили – ответит холод клинком
А бросили – ну так иди домой
Вот бросили и в горле ком
Я не твоя, ты больше не мой.

Так ведь бывает
Бросают без совести и стыда
Какая же в общем-то ерунда
Так ведь бывает – бросают.
Бывает так иногда.

Ведь бросили – ну так не стоит и горевать
По другую руку люди другие
Другие и города
Ведь бросили как и хотела
Как ты хотела
Отныне и навсегда.


Рецензии