свободен

Ты свободен – а значит ширь да гладь
Ты свободен, а значит один в час пик
Ты свободен – такая вот благодать
Ты свободен – не значит тупик

Ты свободен и не тебе умирать
Ты свободен и волен распоряжаться своей судьбой
Ты свободен ни дать, ни взять
Ты свободен и кто же тогда остается с тобой?

И снова все новое, все заново, все не так
Опять все иначе как в сказке, в кино
Вчера казалось вот ты – простак
А сегодня вон оно как понесло

И не боишься силы, не боишься огней
Ведь когда-то огнем был крещен
Никогда больше не вернешься туда,
не придешь за ней
Ты свободен – а значит навеки прощен.


Рецензии