Откройся тьма

«Откройся тьма»

Так много собралось здесь нас,
Все хором пели мы припевы
И даже падшие все девы,
Уйди домой с моих ты глаз.

Нам кровь в бокалы наливайте,
Но не смотрите к нам на дно,
Жизнь пролетает как в кино,
Друзей в беде вы не бросайте.

Жизнь начинаем мы все разом,
Ты пламя правды разожги
И напряги свои мозги,
Очисть от пошлости свой разум.

Нет в голове уже ума,
Его забрал великий гений,
А сколько высказано мнений?
Пожалуйста, откройся тьма!


Рецензии