Зиновий Холодный рецензия на меня
Классно сказано пидор в экстазе
Я уже давно за все всех простил
Спасибо, что хоть ты меня оценил
В хунту что ли рецензию переслать
Может орден они смогут мне дать
Будет слава тогда мне и почет
Но только этим мне будет расчет
Насчет денег можно и не мечтать
По карманам успели все рассовать
Рецензия на «Обряд омоложения» (Сергей Крутов 54)
Ты, пидор в экстазе, Крым это Россия , и чего это ты боишься получить рецензии на на свой бред ...
Зиновий Холодный
Свидетельство о публикации №115100202023