Что это - тупик?

Что это – тупик?
Это когда сник?
Нет надежды? – Жаль…
Не сдавайся – сталь

               Будет вверх нести
               Через сердца нить –
               И не замести
               Правду, чтобы жить!..

Бог – с Креста Он снят
И в тебе, и свят
Твой душевный путь –
Горячи лишь грудь!

               Тихо, не скули –
               Будут ночи-дни,
               Будет благодать
               В силе воскресать!

02.10.2015


Рецензии