Ты моя
Твой волос для меня весь ровный,
Тревожишь ты меня той ночью тёмной,
Ночная догорела вся свеча,
Мои стихи читала ты молча.
Моя душа наполнена тобою,
Глаза во тьме блестят передо мною,
Лишь шёпот водопада слышу я,
На веки будешь ты всегда моя!
Свидетельство о публикации №115100202019