Русалочья песня

Моя любовь, ну дай же мне ответ
Ты навсегда оставил или нет?
Устала я в страдании томиться!
О, лучше б мне в реке пойти и утопиться!
Русалкой стану я твоей
И буду ждать тебя среди теней.
Когда же проклят станешь ты за смерть мою
Я душу в омут заберу твою!
Не хочешь в рай со мной, так в ад пойдешь,
Ты от любви моей святой уж душу не спасешь!


Рецензии