Стоит в ромашки луг одетый

***
Стоит  в  ромашки  луг  одетый,
Там  бродит  мальчик одинокий,
Купаясь  в  теплых  струях  света
Среди  цветов,  среди  дороги.

О.  как  мне  хочется  вновь  быть
Тем  мальчиком,  тоски  не  скрою,
Его  глазами  солнце  пить,
Мир  осязать  его  душою.


Рецензии