Обещался себе заведу...

...Обещался себе: заведу   
Я когда-нибудь дом с мезонином,
И над ним - над уютным - звезду
Наблюдать с подрастающим сыном...

И ещё, что стихами пройдусь
По шершавой поверхности мира,               
Что на гран в нём уменьшится гнусь...

Да всё зря, мне ответила Лира...


Рецензии