Отныне, раз, и навсегда

Отныне, раз, и навсегда….

Остыть, в дождях найти покоя…
Отбросить старую хандру…
Забыть, когда нас было двое…
Когда тебе шептал – люблю….

Не вспоминать, что стало болью
И глаз бездонных синеву…
Когда смотрела ты с любовью
Когда шептала мне – люблю…

Но, как назло, дождей не стало
И осень солнцем бьет в глаза
Молю, что бы зима настала
И боль замерзла навсегда…

Чтоб память, инеем покрылась
Не бередила, не звала…
Забыть, хочу, что б ты забыла
Отныне, раз, и навсегда….
Павел.Марков.02.10.2015г.Чита


Рецензии