Кавказская охота
Среди зелёных волн лесов,
На утренней заре нам в путь,
Мы на охоте гоним псов,
Не испивает зверь вздохнуть.
Я набираю воздух в грудь,
В прицел я вижу дичь и горы,
А кто покажет в рай нам путь?
Душа уходит на просторы.
Трофеи были не простые,
Два горных признанных козла,
Вздыхали сосны голубые,
Забрал их жизни без гроша!
Свидетельство о публикации №115100201945