Носочковое время

Котёнком мокрым к нам подкралась осень...
Мурлыкая заливистым дождем
А в дом пришло носочковое  время!
с клубками яркой пряжи и теплом.

И,угнездившись на большом диване,
Я спицами играю с песней вновь..
Для чьих-то ножек снова я ваяю,
вплетая в пряжу ласку и любовь!

Позвякивают спицы в танце скромном.
Ряд за рядочком создают узор,
А в печке тихо вздрагивает пламя,
ведя с дровами мирный разговор..

а за окошком дождь в галошах ходит...
и с крыши разогнал он всех ворон...
А солнышко грустит на небе хмуром
И тучи взяли вмиг его в полон...

Но на душе светло сегодня,тихо!
Промозглость дня совсем сейчас не в счёт!!
Пусть барабанит дождь и дует ветер
И пусть сегодня всем нам-ПОВЕЗЁТ!!


Рецензии