Кто навзничь падал, знает Неба своды

В судах и спорах не найти живое,
Стремясь туда, растишь завесы дня.
В трудах Души, в божественном покое -
Живая связь с Властителем Огня.
Сегодня я узнала вкус свободы
от искушений. Знаю, нету дна.
Коль навзничь падал, знаешь Неба своды.
Омоет мысль Небесная вода!
Однажды разберёшься в одночасье,
что Птице вещей только в Небе жить.
К Полёту испытавшему Причастье,
не быть в сетях, им больше не служить.
Разорваны все скрепы, нити, путы,
летаю и свободно и легко.
Жить в догмах не желаю ни минуты.
Взмывать так глубоко и высоко.

5.10.2019  0:15


Рецензии