Сб. Сказы Сада Магдалы. Вот и новый вечер пришёл

25.06.15г.
Вот и новый вечер пришёл, туманом лёг на плечи, но это не тяжело, это лишь он от скуки, я плечи свои расправляю, тоску гулять отправляю, пишу своим друзьям, как рада встрече я. Как снова строка ложится и снова она мне снится, карета та золотая, что унесла меня в края тая, она тает и не достать, и я должна во сне всё понять, как чудно, что сон повторился, и во сне я не одна, а с друзьями, стою у окна, руки к солнцу я протянула, и солнце в ответ получила, дарю всем друзьям лучики из своего сна, берите и в Души к себе кладите, их открывайте, и к свету шагайте, кисть берите - рисуйте и этот рисунок пришлите.
что увидела, что ты поняла, всё для меня одной соткала.Для меня рисовала, песню новую напевала, прилетали синицы уносили сквозицы, уносили, уносили, новое платье тебе приносили, новое платье на тебя надевали, новым узором жизнь вышивали, кружевной узор вьется, на стол свадебкой пропоется, пропоется, пролетит, время жизнь утвердит, жизнь твоя продлевается - молодость возвращается, молодость возвращается силы в тебе прибавляются. сила прибывает, горы к себе призывает, горы призывает, информацию отправляет.
информация не простая, информация - память древнюю возращает, как память возвернулася,   кисть в  краски окунулася, окунулася - обернулася, красной девой картина твоя возвернулася, ты писала - писала, ты её увидала, это ты на взморье сидела, мир свой рисовала, грусть в воду опускала, вода раскраснелася, раскраснелася, разволновалася, как на взморье буря пришла, с водой тебя в мир подводный увела, ты там царицей была, только на острове Буяне девицей жила, вот и мечта большая пришла, тебя в мир волшебный увела, мечтать ты умела, да воплотить всё неуспела, города строила, пальцами щёлкала, а они проявлялись в мире большом красотой наряжались, Марьей Искусницей ты была, да растеряла саму себя, везде быть хотела во всех мирах, и оставила ты там себя, вот теперь по мирам тебе ходить, себя искать, себя соединять, как семь тел своих найдёшь – целостность приобретёшь, картины рисуй, пиши, твори, через творчество миры посетишь – из темницы себя возьмёшь.
Вот тебе весь мой сказ, и большой для тебя указ, скорей за работу берись, счастье, радость, любовь в дорогу возьми, они тебе там пригодятся, ключи замки открывать и себя освобождать. Удача на крыльях к тебе несётся вот-вот она в тебе взорвётся, успевай и везде поспевай.
Это сегодня написала, а для кого и не узнала.


Рецензии