Афиша

Джузи-джузи-джуки –
Листва играет джаз,
Афиша осени сейчас
Сама дается в руки.

Я шел на остановку,
И ждал автобуса с утра,
Но поздней осени игра
Была неловка.

Сбивался дождь на контрапункте,
Проскакивал слегка –
Нетвердая рука –
Я засыпал на грунте.

Я слышал, как тонули корабли –
Осенний джаз,
Я умирал в который раз,
И ждал любви.


Рецензии