Когда ее нету рядом

Когда ее нету рядом
Солнце заходит за тучи
И шепчет с оттуда могучее:
Никого не коснусь больше взглядом
Когда ее нету рядом
Небо меняет цвет
И я ненавижу всех
Себя в том числе как гада
Когда ее нету рядом. Вот так...
Часто, в последнее время
Садится мне ворон на темя
Черный как выход
...красный как мак
Когда ее нету рядом
В море, в моем черном море
Тонет Одесса на горе
Больно и тесно. Ладно...
И как лев, что затравлен прайдом
Я ничтожество, все разрушил
От чего же пишу я все лучше
Когда ее нету рядом?


Рецензии