Всего лишь низкая бровада
Зачем стою, зачем валяюсь?
И почему и почему
Я этой жизнью восторгаюсь
Завишу от нее. Она:
Меня качает и кончает
И медленно от сна до сна
Двойною сутью убивает
Душа завязанная в тело
И дух, что в мозге отбывает
Боится только беспредела
И на него же нападает
От счастья синяки глазами
За кайфом вылетают в печень
И ливер внутренних страданий
И отпускает лишь под вечер
Жена. Ребенок и работа
Иллюзиям присуща святость
И белокаменная рвота
Как красным вымазана вата
А забором поезда
И в них простуженные мысли
По ходу всем нам здесь ****а
И *** на всех. Все люди скисли
Я сам такой. Замаринован
И памятью своей притрушен
Пишу о том, что мир ничтожен
А сам влюблен в него по уши
Я знаю, почему живу
Я знаю больше чем мне надо
И все вопросы, что пишу
Всего лишь низкая бровада
Свидетельство о публикации №115100201854