Посв. Ольга Домбровская

Тебя здесь нет, но я купаю
Тебя с собою и жужжу
Сначала в ротик положу
Потом из сердца вынимаю
И пусть ты где то в гаражах
Бредешь за новой ширки дозой
Я верный раб Твой "на шарах"
Храню сей сон простой, гумоздный
И ты сопишь, а я торчу
Ты на приходе - я ж весь голый
Приди ко мне со писькой полой
И я в тебя по грудь войду
Оставлю губы, чтобы чая
Великовозрастный нектар
Разлился по ланитам гордым
В уста зашарился. Пропал...
Тебя здесь нет. Но я купаю
Такое выпуклое тело
Торчащей страстью беспредельной
То положу, то вынимаю...


Рецензии