Был ранен

Был женщинами ранен ... И не раз!
Но кто мои эти ранения заметил?
Жил часто только для любимых глаз:
Мир для меня был долго
             чистою любовью светел ...

Лечился сам! Тишком! Своей работой!
Ныряя с головою в бездну дорогого дела.
Терпел усмешки самых разных идиотов,
А раны оставались во мне ...
              Шрамами ... по телу!

Вот этот, как рубец на сердце от инфаркта!
А этот "пулевой" ... А этот от "ножа" ...
Мои стихи - моих ранений вечный бартер,
Его всю жизнь осваивает
              верная возлюбленным душа ...

Наш опыт личной жизни никому не нужен
(С годами мы всё лучше это понимаем!)
Своим живут всё больше нынче люди ...
Так быть оно, наверно, и должно!
              Но я от этого страдаю!

                3.10.15


Рецензии