Троллейбус

Троллейбус номер сука два
Я в шляпе и пальто за штуку ****ства
В очках от прада еду на гоа
Точнее на притон. В кино снимаца
Пишу стихи с ***ми это пощщу
И люди трут меня как скот
А я в ответ брезгливо морщу
Ебло. В пакете бутерброд...
Прекрасна жизнь и уебански матерна
Но похуй все когда ты ****улся
Кондуктору из хилого лопатника
Последнее подал и улыбнулся


Рецензии