Выхода нет, только выборы...

Он убивает от страсти
Мучает жизни бледные
Бог я Люблю твое счастье
Верую. Истинно верую...
Он говорит людьми
Но это пока, и так надо
Верую, скажет: - "Зайди
У меня здесь легко и прохладно
Здесь невозможен бетон
Чувств этих ваших, брутальных
Здесь любят даже ворон
И постоянство реально
Сядем у наших дворов
Возле открытых дверей
Я позову пацанов
Лучших твоих друзей
Тысячи. Легион.
Многих предавших тебя
Все они тоже Он
То есть немножко Я
А Я убивает для счастья
Мучает ради любви
Имя Его: "Ну Здравствуй"
Отчества нет. Прости..."
В третьем лице как шизик
Со мной говорит мой Бог
Я же держусь за карнизик
Торчу от того, что лох
Что же я здесь еще делаю?
Душным, духовным пидором
Верую. Истинно верую
Выхода нет, только выборы...


Рецензии