Чертов понедельник

Все так кричат,
что не в деньгах счастье,
И тут же молчат,
Когда за окном ненастье,
Разрываясь на части,
Мне бы увидеть твою
улыбку на час и,
Убежать от себя
чтобы заново начать стих.
Мой дворец разбит и поломан,
Я сижу в оковах на кортах
у Бога,
Моя тринога лопнула пополам,
Вот бы начать с нуля, но
рядом уже не она.
Прости, что остыл как чай
на окне,
Как градусник в декабре,
Глупое привет, здесь тебя
увы нет,
Не удержал момент, я устал
и сильно хочу к тебе.
Распался на 2 части континент,
Сделать комплимент, а за окном
метель,
Лечу в Кувейт, маме передай
привет,
Счастье ведь не в красоте,
и бумагах лежащих в кошельке.
Тебе это не понять, ты где
теплый рассвет, закат,
Где тебе каждый рад, дарят
цветы, а их аромат,
Заставляет любить тебя,
сильнее чем каждый месяц
календаря,
За окном осень, я вспомнил,
как было хорошо с тобою,
Исполнил, песню что посветил
тогда,
Как Новый год встречали мы
зимою,
Прости что кольцо так же
осталось у меня.
Не сделал этот шаг, дурак
простак,
Пустяк, думал сойдет и так,
А время шло, срывая дни
со стенки,
И ты ушла, в этот чертов понедельник.


Рецензии