Последнему комару. Посвящение

И надо же в такой холод,
Нашел спящее красивое тельце.
И всадил свой страшный хобот.
Чтоб напиться крови,
По самые комариные берцы.

И наполняя свое брюхо постыдное,
Готовя запасы на потом.
Забыл, что на теле он виден,
С кроваво выпирающим животом.

И хозяйка крови нежной,
В сумерках рассмотрев врага.
Лишила весенней надежды,
Последнего осеннего комара!


Рецензии