Наконец зима пропала

Наконец зима пропала
Растворилась в серой мгле
Куст шиповника сияет
В белоснежной белизне.

Розовые розы летом
Ветки ели для зимы
Все тюльпаны,только в марте
Незабудки,так милы.

К дому светлая дорога
А от дома темнота
Пусть всегда сияет солнце
Не исчезнет никогда.


Рецензии