Березке
Не переродиться.
Теми оставаться,
Кто мы есть, сестрица.
Кем мы нареченны
Первым днем созданья,
Теми обреченны
Быть до увяданья.
Я хотел бы часом
Зашуметь тобою,
Над ручьем безгласным
Зазвенеть росою.
Но тебе – с ветрами
Петь, росою капать,
Мне же петь словами
И слезами плакать.
Свидетельство о публикации №115100201710