Ждут Париж и Ницца, каждой это сниться

Распустила косы белая берёза
Потекла слезинка по её стволу
Жалко ей девчонку что цвела как роза
Но попала глупо в страсти кабалу

Стать звездой хотела,предложили дело
Красотой своею взгляды покорять
Обнажать на сцене молодое тело
Это ведь не страшно,это не рожать

Ты звезда стриптиза,только без капризов
Заграница круто,доллары рекой
Согласилась быстро и готова виза
Подписала договор нежною рукой

Ждут Париж и Ницца,каждой это сниться
Ты на пике славы в роскошь попадёшь
Только почему то по ночам не спиться
И хмельную воду очень часто пьёшь

Ты попала в сети лести не заметив
Паспорт отобрали привезли в бордель
За красу и тело ты теперь в ответе
Конкурсы концерты,это канитель

Не уйти,охрана,поднимают рано
Убежать пыталась,сразу же нашли
Где то там в России ждёт и плачет мама
Чтоб от дочки письма с весточкой пришли

Глупые девчонки,что смеются звонко
Верят обещаниям сделать их звездой
А потом рыдают за границей громко
Жизнь к ним повернулась,стороной не той

Сыр бесплатным будет,только в мышеловке
И за всё приходится нам сполна платить
По дороге к славе есть и остановка
На которой можно всё остановить

Распустила косы белая берёза
Капнула слезинка в озера волну
Жалко ей девчонку что цвела как роза
А сейчас путана в западном плену!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии