Вечный прибой любви
Миг.. А её уже нету
Я вас прошу о такой вновь и вновь:
"Любовь береги,как планету."
Чистая Богом дана только раз
С трудной дорогой на верность.
Не предавай ни потом, ни сейчас,
Чтоб не клеймили:"Ох, стерва!"
Чистая есть и в горах, и в огне,
В небе и в шторм, в океане.
Неуязвима такая везде,
В сложной, пожизненной драме.
Свидетельство о публикации №115100201697