Мальтийский орден

«Мальтийский орден»

Я орден получил Мальтийский,
От всех людей я ждал похвал,
Указ премьер нам зачитал,
Ведь он любил вождей Российских.

Всех не подвластных сокрушал,
Не брезговал он шумной славы,
Он дочерей любил забавы,
К народу без вниманья был.

И на виду в толпе народной,
Всегда здоровался с ним гид,
А если что, так будет бит,
Он крови был не благородной.

Он с жаждой деньги собирал,
Его деянья знамениты
И он на царские все плиты,
Как будто слёзы проливал.

А у народа восхищенье,
Когда стихи мои читал,
А патриарх благословлял,
Ведь жил он в сладком умеленьи.

А раньше был он не удел,
Дышал на всех он перегаром,
Слова бросал с таким он жаром,
А я стихи писать умел.

Сразился дьявол с сатаной,
Скрестили шпаги в тронном зале,
Всем в Сирии проспаться дали,
Ведь там тяжёлый был застой.

Где террористы, где халява?
Мальтийский орден всем на грудь,
Для бедных мы откроем путь,
Такова президент был нрава!


Рецензии