Бытие

Служить и есть, обману месть
Нас справедливость призывала
Всё это называлось Честь
И буря в сердце завывала.

От девяти до единицы
Искал свой смысл какой – то ноль
Летал в мечтах, но не был птицей
Какая боль, какая боль!

Собачья страсть и воля волка
Гоняли страхами меня
Я смысл искал у жизни только
Когда же стану Богом я?

От девяти до единицы
Бродила в сердце моём боль
Кусок металла вместо птицы
Ревел мотор мне про любовь.

Народ слабеющий, ждал Бога
И Бог Обаму им послал
Обама думал, но немного
И в душу жаждущим насрал.

Переселение народов
Иди туда – послал их Бог
Где Меркель вся живёт в доходах
Где вся Германия - любовь


Рецензии