Буду петь одинок
Буду петь одинок.
В ясный день, в непогоду,
Буду петь нервом каждым
На все голоса.
Буду лить песни звонко,
Как горную воду,
Чтоб услышать могли
И поля, и леса.
Слушай сердцем своим
Звуки песен печальных
В звонкой музыке птиц
И в безмолвной тиши.
Ты услышишь в них боль
И тоску неслучайно,
Ты услышишь в них скорбь
Упоенной души.
Свидетельство о публикации №115100201627