Разлюбила тебя, но жила...
И со мною такое было:
Разлюбила тебя, но жила,
Примиряясь с судьбой постылой.
Так отчаянья камень давил,
Пригибая к земле всё сильнее.
Только ты и такую любил,
Не заметил, как я немею.
Не пою, не шучу, не смеюсь,
И насильно себя усмиряю.
Больше в душу твою не стучусь,
И свою от тебя закрываю.
Только, сколько ты чуда не жди,
Не вернёшь, что давно сгорело.
Просто солнце ушло от земли,
Чтоб зима свою песню допела.
02. 10. 2015г.
Свидетельство о публикации №115100201624
Не пою, не шучу, не смеюсь,
И насильно себя усмиряю.
Больше в душу твою не стучусь,
И свою от тебя закрываю.
.
Сильно сказано!
Наталья Тимашевская 17.09.2018 12:29 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.09.2018 09:08 Заявить о нарушении