С глазами морской непогоды

Мне больше тебя не надо.
И меньше не надобно тоже.
Прощанья. Уловки. Встречи.
Желанный, ревнивый, хороший.

Суровый, простивший, небрежный.
С глазами морской непогоды.
С ресницами вьюги и хмели.
С губами, что пряны до дрожи.

С губами, что пряны до дрожи.
Мы встретились, к счастью, похоже.
Случайный. Любимый. Прохожий.
Дороги сплелись. Жар под кожей.


Рецензии