Миг

Когда я ухожу - все рвется задержаться,
Когда ты рядом - я вижу глубину моей души,
Когда ты говоришь - я слышу те слова, что шепчет
Огненная сила, дыханьем огненным шипя.
Тревога и порывистые мысли,
Поспешность, чувство, острота.
И тишина...
Так быстро, так мимолетно-быстро
Проходит краткий миг касанья рук.


Рецензии