Безумец

Когда легко, я не смогу писать,
Душа моя и тело веселятся,
Как тяжело вчерашнее понять,
И как легко таким, как ты, влюбляться!

Ты для меня обычный пассажир,
Дешевого билета и быстрого трамвая,
Ты лучше мне о страсти расскажи;
Которая нечасто но бывает.

Быть может напишу я пару строк,
Вчерашнее событье представляя,
И извлеку из глупости урок.
В стихах тебя безумца прославляя.


Рецензии
Безупречные строки!!!!!

Эдуард Антонов 2   07.11.2015 01:24     Заявить о нарушении