На конце иглы - смерть твоя

На конце иглы
Смерть твоя
Если взял шприц
Мне жаль тебя

Любовь и счастье
Мимо пройдёт
Здоровье и радость
Никто не вернёт

Подумай, Приятель,
Пока разум живой
Достоин ли ты
жизни такой!

Николай Дежонков
23:42 01.10.2015


Рецензии