зачем и кому нужно смирение

А ты у тех кто Мир крошит
войной спроси
не призывай
у них прощения просить
у тех кто ложные идеи преподносит
у тех кто слушается их
кто ложь разносит
где их смирение
и почему для них война и кровь
их мир
и ложь возносят
почему
где совесть потеряли
и почему войну прядут
для тех
кто молча на войну идут
и ложь на пьедестал
возносят
не судите войны
не судите стадо
молчите
и все будет как надо
сидите в темноте
вам свет
глаза режет
 и зачем вам эёрна
вам плевел
достаточно

 не травите обманом
и если каждый будет
слушать в себе свой совет от бога
что совестью зовется
все станут богами любви
во имя любви
и не поднимут руки
на брата
по крови

и посредники не будут
лживые нужны
Ищите Бога в себе
и Вам воздастся
Любовью за любовь

и если не осуждать войны
 они будут продолжаться
 и если не убирать мусор
 он будет расти и разлагаться
 и если молчать
 так и будет продолжаться
 и для всех
 земля одна
 и для всех
 правда одна
и для всех
 закон един
 и для всех
 Любовь

как продолжение
жизни
вечной


Рецензии