Шальная осень

Здравствуй, Яничек, сладенький мой!
Не печалься, пусть осень в душе....
Не грусти, это дождь проливной....
Счёт сезонов, на рубеже....

Можем мы разорвать этот мрак...
И вернуть Небу яркость сияния,
Кутерьму  звёзд, земной кавардак,
Чтобы сбыться несметным желаниям.

Скучно-грустно, - мне жизнь не мила!
Хошь, не хошь, нас дела одолеют...
И тихонько прошепчет молва:
"Старики-то, совсем ошалели!"


Рецензии